• Lapakanik Nusantara Toko Online Alat Musik Tradisional Serba Ada
  • Produk Terpopuler Fullset Habsyi Polosan & Fullset Habsyi Ukiran Premium
  • Gratis Ongkir Seluruh Jawa Hubungi kontak Cs Lapakanik untuk melakukan pemesanan
  • Pesanan Partai Dapatkan harga spesial dari Lapakanik khusus untuk pesanan dalam jumlah banyak / partai
  • Hubungi Lapakanik Telp/Whatsapp: 0822-6000-3772

Testimonial Lapakanik

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami

  • Etnicode Media Solution - Tasikmalaya

    Alhamdulillah hasilnya sesuai dngan permintaan, pengiriman juga murah enak dianter sampai alamat ngga prlu jmput2 ke kantor ekspedisi lagi. Smoga Lapakanik Rebana smakin sukses dan bertumbuh lebih besar.

    Rating: 5 / 5
    18 Februari 2021 | 1:47 pm
  • Riky Reviyandi - Jepara

    Alatnya bagus.. finishingnya dari dalam sampai luar halus.. kualitas kulitnya baik.. yang bagus dari lapakanik bisa custom warna dan ukir nama dan logo majelis sesuai pesanan. Terimakasih atas kerjasamanya, semoga semakin baik kedepannya, Amin🙏🏻

    Rating: 5 / 5
    18 Februari 2021 | 1:47 pm
  • Kios Seni - Indramayu

    Terimakasih Team Lapakanik Nusantara, Alat nya bagus banget sesuai dengan pesanan kami.
    Semoga Lapakanik semakin lancar dan maju.

    Rating: 5 / 5
    17 Februari 2021 | 8:03 pm
  • Ibu Artanti - Kota Gede - Yogyakarta

    Barangnya sudah sampai tujuan pak, anak-anak majelis semua suka dan bahagia, terimakasih atas kerjasamanya semoga berkah selalu

    Rating: 5 / 5
    17 Februari 2021 | 2:41 pm
  • Bpk. Susanto

    Terimakasih sudah memberikan pelayanan yang baik kepada kami, kualitas nya benar-benar memuaskan, semoga usahanya semakin berkah pak

    17 Februari 2021 | 2:40 pm
  • Wiwin Asmoro Suci - Grobogan - Jawa Tengah

    Hasil produksinya benar2 memuaskan sesuai dengan pesanan .. Sangat rekomendasi untuk anda yg ingin mendapatkan alat hadroh murah berkualitas

    Rating: 5 / 5
    17 Februari 2021 | 2:40 pm
  • Budi Hermawan - Karawang - Jawa Barat

    Alhamdulillah kali ini sya ngga salah pesan karena hasilnya bener2 sesuai yang sya inginkan. Insyallah kalo ada waktu dan rezeki sya pesennya di Lapakanik aja

    Rating: 5 / 5
    17 Februari 2021 | 2:40 pm
  • Suherman - Bandar Lampung

    Sangat baik dari segi pelayanan dan hasilnya, Saya puas anak2 majelispun senang. terimakasih atas kerjasamanya🙂

    Rating: 5 / 5
    17 Februari 2021 | 2:39 pm
  • Ahmad Maghfur - Bekasi - Jawa Barat

    Alhamdulillah hasil psanan fullset banjari sya sesuai harapan bahkan memuaskan, trimaksih bnyk tim Lapakanik smoga diberikan kelancaran dunia akhirat..aamiin

    Rating: 5 / 5
    17 Februari 2021 | 2:38 pm
  • Bpk. Kiswanto - Kota Baru - Malang

    Alhamdulillah.. Rebana sudah buat latihan anak-anak majelis. Semoga barokah manfaat aamiin. Matursuwon sukses terus untuk Lapakanik Rebana Jepara. Insyallah kapan2 kalo mau pesen lagi kesini.

    Rating: 5 / 5
    2 Februari 2021 | 11:28 am
  • Mas Diki - Garut - Jawa Barat

    Alhamdulillah pesanan saya sudah nyampe dengan dengan selamat. Semua alatnya aman semua tidak ada yang cacat satupun. Hasilnya memuaskan. Terimakasih banyak buat Lapakanik atas kerjasamanya.

    Rating: 5 / 5
    2 Februari 2021 | 11:28 am

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

(opsional)

(opsional)

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan tim Lapakanik Nusantara

Ujang Arifin
● online
Muhamad Anik
● online
Ujang Arifin
● online
Halo, perkenalkan saya Ujang Arifin
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja